Zinn® SEO va-t-il ralentir mon site ?
Non. C’est tout l’intérêt. Il n’ajoute aucun script (0), aucune feuille de style (0) et aucun commentaire d’extension aux pages de vos visiteurs, de sorte que votre site est aussi rapide avec que sans.
J’utilise déjà une autre extension SEO. Puis-je essayer celle-ci en parallèle ?
Oui. Tant que votre autre extension SEO est activée, Zinn® SEO reste en retrait afin que rien ne soit dupliqué. Dès que vous êtes satisfait, n’en gardez qu’une seule.
Mon site est très volumineux. Le sitemap pourra-t-il le gérer ?
Oui. Votre plan de site est préparé en arrière-plan et se charge instantanément. Sur un site de test comptant un million d’articles, il a été prêt en 73 secondes en utilisant 105,9 Mo de mémoire.
Dois-je bloquer les robots d’exploration de l’IA ?
Cela dépend desquels. Bloquez les robots d’exploration qui répondent aux questions et vous disparaîtrez des réponses de l’IA qui auraient renvoyé vers vous. Bloquez ceux qui se contentent d’entraîner des modèles d’IA et vous ne perdrez rien. Zinn® SEO configure cela en un clic.
Mon contenu est-il envoyé quelque part ?
Non. Les vérifications de rédaction de l’extension gratuite s’exécutent toutes sur votre propre site. Deux fonctionnalités Pro facultatives communiquent avec l’extérieur, et uniquement lorsque vous les utilisez : l’une lit les pages de concurrents que vous désignez, l’autre utilise le service d’IA que vous connectez avec votre propre clé.
Cela fonctionnera-t-il avec mon WordPress ?
Oui, si vous utilisez WordPress 6.4 ou une version plus récente sur PHP 7.4 à 8.5.
Ai-je besoin de Pro ?
La plupart des sites ne le font pas. Pro ajoute des requêtes cibles illimitées, un historique de chaque modification SEO, davantage de types de résultats enrichis, des liens automatiques, un vérificateur de liens rompus, des sitemaps vidéo et actualités, ainsi que l’édition par feuille de calcul, à partir de 49 $US par an.
Que se passe-t-il si j’arrête de l’utiliser ?
Supprimez l’extension et tout ce qu’elle a ajouté sera supprimé. Si vous préférez conserver vos données SEO, cochez d’abord Conserver mes données SEO si l’extension est supprimée sous Réglages, Données.