Einen Umzug von einem anderen SEO-Plugin rückgängig machen
Haben Sie Ihre Meinung geändert? Ein einzelnes Rückgängigmachen stellt den Zustand vor dem Verschieben wieder her, und von dem alten Plugin wurde nie etwas gelöscht.
Verschieben von einem anderen Plugin öffnen
Gehen Sie zu SEO, Aus einem anderen Plugin übertragen. Die von Ihnen durchgeführten Schritte sind mit den jeweiligen Aktionen aufgeführt.

Rückgängig suchen
Das Rückgängigmachen des Imports befindet sich am Ende des Bildschirms. Es entfernt genau die Werte, die durch das Kopieren geschrieben wurden, und Werte, die Sie danach selbst festgelegt haben, bleiben erhalten.

Schalten Sie das alte Plugin wieder ein
Wenn Sie das alte Plugin deaktiviert hatten, aktivieren Sie es im Plugins-Bildschirm wieder. Seine eigenen Daten wurden nie geändert, sodass es an der vorherigen Stelle fortfährt.

Nächste Anleitung: SEO-Titel und -Beschreibungen im Bulk-Verfahren bearbeiten
Vom selben Team
Möchten Sie dazu schnelles Hosting?
Zinn Digital® hostet WordPress auf eigenen Servern, wobei ein CDN, DNS, TLS und tägliche Backups in jedem Tarif enthalten sind.