Compare cada página antes de cambiar de plugins de SEO
Antes de desactivar el antiguo plugin de SEO, Zinn® SEO recupera cada página y muestra exactamente qué cambiaría.
Abrir Mover desde otro plugin
Vaya a SEO, Migrar desde otro plugin. Copie los datos primero: la comparación los necesita.

Comparar cada página
Pulse «Comparar cada página». Cada página publicada se recupera tal y como la muestra hoy el plugin antiguo y se coloca junto a lo que imprimiría Zinn® SEO: título, descripción, dirección canónica, robots, lo que muestra un enlace compartido y datos estructurados.

Examinar las diferencias
Cada página que difiere se muestra junto con los elementos que difieren. Cambie la página o la plantilla de título y pulse «Comparar» de nuevo, o acepte una diferencia que desee.

Desactive el complemento antiguo
Cuando no hay ninguna diferencia abierta, se permite «Desactivar». Las páginas se vuelven a cargar inmediatamente después; si alguna muestra algo distinto, el complemento anterior se vuelve a activar de inmediato.

Siguiente guía: Deshacer un traslado desde otro plugin de SEO
Del mismo equipo
¿Desea un hosting rápido para acompañarlo?
Zinn Digital® aloja WordPress en sus propios servidores, con CDN, DNS, TLS y copias de seguridad diarias incluidas en cada plan.