Comparez chaque page avant de changer de plugins SEO
Avant que l’ancienne extension SEO ne soit désactivée, Zinn® SEO récupère chaque page et affiche exactement ce qui changerait.
Ouvrir Déplacer depuis une autre extension
Accédez à SEO, Migrer depuis une autre extension. Copiez d’abord les données : la comparaison en a besoin.

Comparer chaque page
Appuyez sur « Comparer chaque page ». Chaque page publiée est récupérée telle que l’ancienne extension l’affiche aujourd’hui et placée à côté de ce que Zinn® SEO afficherait : titre, description, adresse canonique, robots, aperçu d’un lien partagé et données structurées.

Examiner les différences
Chaque page présentant des différences est listée avec le détail de ce qui diffère. Modifiez la page ou le modèle de titre puis appuyez à nouveau sur « Comparer », ou acceptez la différence souhaitée.

Désactivez l’ancien plugin
Lorsqu’aucune différence n’est ouverte, « Désactiver » est autorisé. Les pages sont récupérées à nouveau immédiatement après ; si l’une d’elles indique autre chose, l’ancienne extension est immédiatement réactivée.

Guide suivant: Annuler un déplacement depuis une autre extension SEO
De la même équipe
Souhaitez-vous un hébergement rapide pour l’accompagner ?
Zinn Digital® héberge WordPress sur ses propres serveurs, avec un CDN, DNS, TLS et des sauvegardes quotidiennes inclus dans chaque formule.