Vergleichen Sie jede Seite, bevor Sie SEO-Plugins wechseln
Bevor das alte SEO-Plugin deaktiviert wird, ruft Zinn® SEO jede Seite ab und zeigt genau, was sich ändern würde.
Verschieben von einem anderen Plugin öffnen
Gehen Sie zu SEO, Von einem anderen Plugin übertragen. Kopieren Sie die Daten zuerst hinein: Der Vergleich benötigt sie.

Jede Seite vergleichen
Drücken Sie auf „Jede Seite vergleichen“. Jede veröffentlichte Seite wird so abgerufen, wie das alte Plugin sie heute anzeigt, und neben das gestellt, was Zinn® SEO ausgeben würde: Titel, Beschreibung, kanonische Adresse, robots, Anzeige geteilter Links und strukturierte Daten.

Unterschiede ansehen
Jede Seite, die sich unterscheidet, wird mit den entsprechenden Unterschieden aufgeführt. Ändern Sie die Seite oder die Titelvorlage und klicken Sie erneut auf „Vergleichen“, oder akzeptieren Sie einen gewünschten Unterschied.

Schalten Sie das alte Plugin aus
Wenn kein Unterschied offen ist, ist „Ausschalten“ zulässig. Die Seiten werden direkt danach erneut abgerufen; wenn eine etwas anderes anzeigt, wird das alte Plugin sofort wieder eingeschaltet.

Nächste Anleitung: Einen Umzug von einem anderen SEO-Plugin rückgängig machen
Vom selben Team
Möchten Sie dazu schnelles Hosting?
Zinn Digital® hostet WordPress auf eigenen Servern, wobei ein CDN, DNS, TLS und tägliche Backups in jedem Tarif enthalten sind.